Салат "Флагман"

Profile Picture

Салат "Флагман"
  • Пирог с мясом и картофелем
  • Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
  • Салат "Флагман"
  • Банана-сплит пирог
  • Желе из белого вина с бананами
  • Яичная запеканка с цветной капустой
  • Кокосовое печенье постное
  • Борщ украинский
  • Салат "Русские разносолы"

Ингредиенты:

Рыба красная (солёная) — 200 гр

Яйцо — 4 шт

Сыр — 100 гр

Помидор — 2 шт

Майонез, гранат — по вкусу

Способ приготовления:

Красную рыбу солёную любую порезать кубиками вместе с помидорами, яйца отварить, отделить белки, натереть на крупной тёрке вместе с сыром, желтки натереть на мелкой тёрке, выкладывать салат слоями: рыбу, сверху присыпать желтками, помидорами, далее посыпать сыром, и вверх посыпать белком тёртым, украсить салат зёрнами граната.

Приятного аппетита!