Салат «Египетская пирамида»

Profile Picture

Салат «Египетская пирамида»
  • Картофель “Фри” из духовки
  • Салат "Обжорка"
  • Бисквитный торт "Елизавета"
  • Ролл "Филадельфия"
  • Торт зебра
  • Орехово-трюфельный торт " Капучинно"
  • Салат «Египетская пирамида»
  • Салат "Любимая женщина"
  • Куриные отбивные с сыром

Ингредиенты:

1 банка печени трески

2 отварных картофелины

3 маринованных огурчика

1 кисло-сладкое яблоко

2 куриных яйца

50 г твердого сыра

майонез

Способ приготовления:

Яйца отварить, очистить, натереть на терке.

Вареный в мундире картофель почистить.

Огурчики мелко порезать, яблоко почистить и потереть на терке

На блюдо выкладываем слоями:

- измельченную (размятую вилкой) печень трески

- потертую на терке картошку, добавить совсем немного майонеза

- маринованные огурчики

- тертое яблоко

- яйца + майонез

- тертый сыр, у меня в этот раз была моцарелла, но можно любой, имеющийся в наличии.

Сыра можно взять побольше и обсыпать им все сооружение «пирамиды»

Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.