Салат "Бонапарт"

Profile Picture

Салат "Бонапарт"
  • Дрожжевые блины
  • Запеченный картофель с розмарином и чесноком
  • Булочки с фаршем и чили
  • Макаронная запеканка с сыром
  • Курица по-королевски
  • Биточки в сметане
  • Булочки с корицей
  • Форель в духовке
  • Вкусные куриные ножки в тесте

Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих

500 г куриного филе

500 г моркови

300 г сыра

4 вареных яйца

2 шт. картофеля

2 шт.лука

2 упаковки майонеза

Способ приготовления:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.

Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.

Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.

Картофель отварить,

Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.

Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.

Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!