Салат "Богатырский"

Profile Picture

Салат "Богатырский"
  • Сырный суп с шампиньонами
  • Паста
  • Легкий рыбный суп
  • Картофельные зразы с крем-соусом
  • Салат "Богатырский"
  • Рыбный суп из морского окуня
  • Спагетти с с соусом из креветок
  • Оливковые пышки
  • Бесподобная овсянка с яблоками и корицей к завтраку

Ингредиенты:

1 небольшая маргеланская редька,

2 маленьких соленых огурца,

70-100 г ветчины (любые мясопродукты),

3-4 ст. ложки сметаны (майонеза),

1-2 ч. ложки кедровых орехов,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке.

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками.

Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.

При подаче сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.