Салат "Астра"

Profile Picture

Салат "Астра"
  • Горшочек с баклажанами и мясным фаршем
  • Торт"Дамские пальчики"
  • Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса
  • Роллы с индюшкой и грибами
  • Филе курицы с грибами под сметаной и сыром
  • Готовим Бэйлиз
  • Запеканка из домашнего лаваша
  • Салат "Астра"
  • Куриные бедрышки в беконе

Ингредиенты:

- куриная грудка вареная 1 шт;

- средние помидоры 2 шт;

- чеснок 2 зуб;

- яйца вареные 4 шт;

- перец болгарский красный 1 шт;

- сухарики белые 1 стакан;

- соль;

- майонез 2 ст. л.

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить

Яйцо варёное натереть на средней тёрке перец сладкий порезать кубиками Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.

Выложить слоями:

Грудка,

помидор,

чеснок,

яйцо,

перец сладкий,

сухарики.

Каждый слой тонко промазать майонезом