Салат «Ассорти»

Profile Picture

Салат «Ассорти»
  • Пирожки картофельные с сардельками
  • Рыба в кляре
  • Салат «Ассорти»
  • Ролы с крабовыми палочками и овощами
  • Салат "Московский"
  • Простой шоколадный кекс
  • Дрожжевое тесто
  • Картошечка в духовке
  • Торт мороженное"безе и нутелла"

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 300 гр.

Свекла – 2-3 шт.

Морковь – 2-3 шт.

Картофель – 5-6 шт.

Свинина – 500 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Столовый уксус – 1 ч.л.

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Свинину нарезать мелкими кубиками, лук - накрошить и обжарить с добавлением небольшого количества подсолнечного масла, немного посолить. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке (морковь не варить). Картофель нарезать соломкой и приготовить во фритюре. В глубокую сковороду, сотейник или небольшую кастрюлю налить подсолнечное масло, поставить на огонь, после того, как масло нагреется небольшими порциями выкладывать картофель, так, чтобы он полностью погружался в масло. Жарить 3-5 минут до готовности, вынимать шумовкой. Выложить в тарелку и дать стечь лишнему маслу. Капусту мелко нашинковать, помять, добавить 1 ч.л. столового уксуса, перемешать и чуть-чуть посолить. На большое блюдо кругом выложить все ингредиенты, в середину положить майонез. Салат также можно разложить на порционные тарелки или перемешать перед употреблением. Если салат кушать в перемешанном виде, то ингредиенты можно не солить.

Приятного аппетита!