Салат "Александра"

Profile Picture

Салат "Александра"
  • Баварский крем из белого шоколада с кули из малины
  • Тропический коктейль
  • Пряничный торт (без выпечки)
  • Блинный тирамису-торт
  • Салат "Малика" (Узбекская кухня)
  • Варенье из яблочных долек
  • Роллы из лосося со сливочным сыром
  • Banoffee pie - очень вкусный!!!
  • Картофельные зразы с печенью

Ингредиенты:

Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 бан.

Ветчина (или копченая курица) — 400 г

Сыр твердый — 150-200 г

Помидор (свежий) — 3-5 шт

Майонез (по вкусу)

Специи (соль, перец по вкусу)

Способ приготовления:

Вариант с копченой курочкой.

Вариант с ветчиной.

Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой), сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Выложить в салатник и украсить зеленью. Этот салат с курочкой.

А этот - с ветчиной. Оба варианта хороши. Особенно этот салат нравится моим мужчинам за свою сытность и небольшое количество ингредиентов. Муж у меня не жалует многокомпонентные салаты.

Приятного аппетита!