Салат Айсберг с йогуртовой заправкой

Profile Picture

Салат Айсберг с йогуртовой заправкой
  • Салат Айсберг с йогуртовой заправкой
  • Торт из кабачков
  • Салат "Свежесть"
  • Плов с курицей и овощами
  • Глинтвейн!
  • Шоколадный кекс за 5 минут
  • Творожные колобки
  • Рулет в мексиканском стиле
  • Бутерброды с копченой рыбой

Ингредиенты:

Салат Айсберг 1 средний кочан

Помидоры черри 200 гр.

Лук зеленый 50 гр.

Перец сл. желтый 1/2 шт.

Чеснок 1 зубчик.

Сыр с плесенью 50 гр.

Йогурт 200 мл.

Майонез 2 ст.л.

Уксус винный бел. 1 ст.л.

Сахар 1 ч.л.

Соль,перец

Способ приготовления:

Кочан салата вымыть,разрезать на шесть секторов.

Лук,перец и помидоры вымыть.Лук нарезать наискосок,помидоры черри-на четвертинки,перец нарезать мелким кубиком.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать все ингридиенты для заправки(йогурт,майонез,уксус,сахар,соль,перец,чеснок) в банке,закрыть крышкой и хорошенько взболтать.

Выложить салат на тарелку,полить заправкой,посыпать зеленым луком,черри,кубиками перца и раскрошенным сыром и можно подавать.