Сахарное печенье

Profile Picture

Нравится
Сахарное печенье
  • Торт-ватрушка "Старая Рига"
  • Молочный пунш
  • Луковые колечки
  • Торт "Монастырская изба"
  • Куриные грудки с травами
  • Говядина запеченная в кофе
  • Салат с креветками и кунжутом
  • Треска в кисло-сладком соу
  • Сахарное печенье

Ингредиенты:

1 пачка маргарина (250гр),

2 стакана муки,

1 баночка сметаны (230гр 21%),

сахар.

Способ приготовления:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!