Сахарные апельсиновые корочки

Profile Picture

Сахарные апельсиновые корочки
  • Омлет с капустной начинкой
  • Оладьи с яйцом и зелёным луком
  • Сахарные апельсиновые корочки
  • Салат «Красная шапочка»
  • Крекер-пицца
  • Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой
  • Вареники с капустой
  • Чизкейк с белым шоколадом
  • Воздушные сырные шарики

Ингредиенты:

Апельсин - 1/2 стакана

Cахар - 1/2 стакана

Способ приготовления:

1. Апельсины вымойте горячей водой со щеткой под краном. Снимите кожуру, мелко нарежьте ее и положите в холодную воду. Выдержите в воде, меняя ее 3-4 раза в сутки, три дня. Слейте воду.

2. Нарезанные корочки положите в кастрюлю. Добавьте сахар, варите на слабом огне до полного испарения воды (периодически мешайте).

3. Сахарные корочки выложите на противень в один слой и подсушите при температуре 80°С.

Приятного аппетита!