Вас могут заинтерeсовать

Сациви

Profile Picture

Сациви
  • Флан
  • Шоколадный творог с арахисом
  • Миндальный кекс
  • Куриные крылышки "Ароматные"
  • Шоколадные пальчики
  • Беляши
  • Салат с крабовыми палочками и сыром
  • Сациви
  • Бисквитные пирожные

Ингредиенты:

Индейка 1 кг

Лук репчатый 600 г

Кинза (кориандр) 2 пучка

Орехи грецкие 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.

2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.

4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.