САЛАТ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Profile Picture

САЛАТ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
  • Большая плюшка
  • Салат "Уральские самоцветы"
  • Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински
  • Лимонад из киви
  • Пахлава
  • Тыквенный суп беконом и гренками
  • Абрикосовый торт с йогуртово-кофейным кремом
  • Осетрина, тушеная с картошкой и помидорами
  • Запеченные мини-сырники

Ингредиенты:

Диетическое блюдо:

листья салата - 1 уп.

тунец консервированный - 200 г

помидор - 1 шт.

лук (зелень)

петрушка

уксус бальзамический - 1/2 ст лож

мало оливковое - 1 ч лож

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Способ приготовления:

На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.

Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.

Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.

Салат готов!

Приятного аппетита!