Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Profile Picture

Рулетики из ветчины с сырной начинкой
  • Кролик с оливками и маслинами
  • Картошка с курицей в горшочках
  • Гранатовый браслет
  • Творожный пудинг
  • Плавленый сыр
  • Салат с креветками, кальмарами, и овощами
  • Свинина, жаренная с сыром
  • Арахисовая паста
  • Шу с маскарпоне и клубникой

Ингредиенты:

-3 яйца,

-3 плавленых сырка,

-300 г ветчины,

-несколько перышек зеленого лука,

-немного мелко нарезанного укропа,

-3-4 зубчика чеснока,

-2-3 ст.л. майонеза

Способ приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, затем натереть на крупной терке вместе с плавлеными сырками.

2. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, пропущенный через пресс чеснок.

3. Заправить майонезом и перемешать.

4. Получившуюся массу выложить на кусочки ветчины, намазать до половины кусочка, свернуть ветчину трубочкой и перевязать каждый перышком зеленого лука.