Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Profile Picture

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
  • Итальянское мороженое с цедрой лимона
  • Свинная вырезка с горчицей и медово-лимонной подливкой
  • Салат "Фортепиано"
  • Тост с яичницей-скрэмбл
  • КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ
  • Вкусные котлеты из минтая
  • Салат"коралловые рифы"
  • Мясной "торт"
  • Рецепт бефстроганов из печени

Ингредиенты:

на 6 рулетиков:

3 филе куриной грудки

1 средний помидор

примерно 100гр. сыра "Фета"

12 тонких полосок с/к бекона

3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)

2 ч.л. ваших любимых специй для курицы

смесь перцев "мельница" по вкусу

соль

Способ приготовления:

1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.

2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.

3.Разогреть духовку до 200гр.

4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.

5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.

6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.

Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)

Приятного аппетита!)

P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)