Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Profile Picture

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
  • Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"
  • Луковые кольца
  • Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут
  • Сырные кубики в панировке
  • Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
  • Кабачковые рулетики
  • Сырно-крабовое рафаэлло
  • Луковые вафли с сыром и беконом
  • Роллы "Филадельфия"

Ингредиенты:

2 средних баклажана2 помидора

120 г феты

1 ст.л. оливкового масла

маленькая горстка листьев петрушки

70 г половинок грецких орехов

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.