Рулетик с фетой

Profile Picture

Рулетик с фетой
  • Салат "Цезарь" с курицей
  • Капустный пирог
  • Мексиканская кухня. Флаутас с курицей и шпинатом
  • Курица с сосисками-гриль в лимонно-горчичном соусе
  • Марципановые сконы с клубникой , персиками и творожным кремом
  • Дабл-творожный торт
  • Паста с курицей в сырном соусе
  • Улитки с ветчиной и сыром
  • Рулетик с фетой

Ингредиенты:

2 средних баклажана

2 помидора

120 г феты

1 ст.л. оливкового масла

маленькая горстка листьев петрушки

70 г половинок грецких орехов

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики