Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра

Profile Picture

Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
  • ризотто с грибами
  • Элегантная сырная закуска
  • Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом
  • Цыпленок по-мексикански
  • Ватрушки с вареньем
  • Слоеный салат с черносливом
  • Картофель запеченный
  • Салат из ананасов и сыра "Солнечный"
  • Крекеры с маком и кунжутом

Ингредиенты:

лаваш тонкий – 1 шт.;

сыр плавленый мягкий – 1 шт.;

рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт

Способ приготовления:

Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.

Приятного аппетита!