Рулеты из говядины с маринованным перцем

Profile Picture

Рулеты из говядины с маринованным перцем
  • Рисовая лапша с курицей и соусом "Пад Тай"
  • Крекеры из сметаны с сыром
  • Рулеты из говядины с маринованным перцем
  • Курица тикка
  • Шелковый шоколадный пуддинг
  • Слоеный пирог с грибами
  • Картофель с горгонзолой
  • Вак-беляши с курицей
  • Рецепт творожного пирога с абрикосовым джемом:

Ингредиенты:

500 г филе говядины

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

1 большая луковица

1 пучок укропа

1 зубчик чеснока

2 ст.л. бальзамического уксуса

2 ч.л. сахара

2 ст.л. раст.масла

соль, перец

Способ приготовления:

Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее).

Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна). Лук нарезать тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне). Укроп порубить

Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.

Дать остыть до комнатной температуры

Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой