Рулет шоколадно-кокосовый

Profile Picture

Рулет шоколадно-кокосовый
  • Рулет шоколадно-кокосовый
  • Пикантная курочка
  • Крем Рафаэлло
  • Торт "Баунти"
  • Тарт с лимонно-йогуртовым кремом и ананасами
  • Булочки с зерновым творогом
  • Рождественская индейка
  • Ленивые голубцы
  • Мусс с корицей под вишневым соусом

Ингредиенты:

Для шоколадной массы:

- печенье - 200 г

- сахар - 1/2 стакана

- какао-порошок - 2 ст. ложки

- сливочное масло - 200 г

- орехи рубленые - 100 г

* Для кокосовой массы:

- сливочное масло - 100 г

- сахарная пудра - 100 г

- кокосовая стружка - 100 г

Способ приготовления:

1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.

2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.

3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.

4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.