Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Profile Picture

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
  • Лимонный торт с йогуртом
  • ТОРТ "ЗЕБРА"
  • Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
  • Морской окунь с беконом
  •  Творожный торт с шоколадом
  • Салат "Нисуаз"
  • Хачапури из домашнего слоёного теста
  • Нежный салатик с сердцем, зеленью и корнишонами
  • Кекс с грушей, яблоком и орехами

Ингредиенты:

сметана- 250 гр.

крабовые палочки — 250 гр.

яйца — 4-5 шт.

зелень

Способ приготовления:

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек.

Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.

Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.

Рулет получается большой и очень сытный.