Рулет с семги

Profile Picture

Рулет с семги
  • Икра из запеченого перца
  • Пицца Кальцоне неаполитанское
  • Хлебный пудинг с круассанами
  • Сырная закуска "Мышки"
  • Торт закусочный "Перевертыш"
  • Легкий десерт
  • Канапе с огурцом и индейкой
  • Торт "Зимняя вишня"
  • Слоеные корзиночки с грибами

Ингредиенты:

1. Семга слабосоленая -100 грамм;

2. Рисовая бумага (или блины или лаваш) – 6 листов;

3. Болгарский перец – по 1/2 желтого и красного;

4. Свежий огурец - 1/2 штуки;

5. Творожный сыр – 100 грамм;

6. Лимонный сок – 1 ст. ложка;

7. Для обсыпки – кунжут,

Способ приготовления:

Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет). Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком. Семгу, перец и огурец порезать ломтиками. Выложить начинку на бумагу, подогнув концы, свернуть в рулет. Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.