Рулет с сельдью

Profile Picture

Нравится
Рулет с сельдью
  • Котлеты из лосося и брокколи
  • Картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Киш с кабачками и шпинатом
  • Телятина с овощами
  • Десерт "Нежность"
  • Пицца по-французски
  • Фруктовый салат
  • Торт "баунти"
  • Рулет с сельдью

Ингредиенты:

Батон,

сельдь,

пачка масла,

кетчуп,

зелень.

Способ приготовления:

Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.

Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем до однородной массы.

Затем заполняем половинки нашего батончика-

на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей, разрезанную вдоль)

Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник!