Рулет с паштетом и корейской морковкой в сырной корочке

Profile Picture

Рулет с паштетом и корейской морковкой в сырной корочке
  • Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом
  • Куриное филе с кунжутом
  • Чизкейк "нью-йорк"
  • Салат "шапка мономаха"
  • Рулет с паштетом и корейской морковкой в сырной корочке
  • Оладьи из пшеной крупы
  • "Романтический завтрак на двоих"
  • Цветная капуста в сырно-горчичном кляре
  • Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:

Тертый твердый сыр - 400 грамм;

Морковь корейская– 300 грамм;

Печеночный паштет (любой по вкусу) – 200 грамм;

Куриное яйцо – 4 штуки;

Зелень (петрушка, зеленый лук) - 1 пучок;

Свежий огурец – 1 -2 штуки;

Сливочный мягкий сыр типа «Альметте» или "Филадельфия", можно майонез – 4-5 ст. ложек

Способ приготовления:

Яйца слегка взбить и смешать с тертым сыром. Выложить полученное «тесто» на противень, застеленный бумагой для выпечки, запечь при 200 градусов минут 10-15 до золотистого цвета. Сырный омлет за это время равномерно распределится по противню и запечется в пласт. Для начинки можно использовать покупной паштет, у меня была отваренная говяжья печенка, которую я измельчила и смешала с парой ложек мягкого сыра «Филадельфия». Также для начинки измельчила слегка корейскую моркови, зелень и свежий огурец. Готовый сырный пласт щедро промазала паштетом, затем творожный сыр-корейская морковка – творожный сыр-зелень с огурцом. Аккуратно свернула рулет, плотно запаковала его в фольгу и убрала в холодильник на 1 час.