"Рулет с малиной и взбитыми сливками"

Profile Picture

"Рулет с малиной и взбитыми сливками"
  • Горячий бутерброд
  • "Рулет с малиной и взбитыми сливками"
  • Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
  • Арахисовый козинак на меду
  • Творожная запеканка диетическая (с ягодами)
  • Овсяные оладушки с кабачком
  • Суп из красной чечевицы и моркови
  • Курица, запеченная с ананасами и сыром

Ингредиенты:

150 гр муки - непросеянной,

150 гр сахара

6 яиц,

300 мл взбитых сливок,

200 гр малинового джема

300 гр свежей малины

Способ приготовления:

Яйца, сахар и мука взбиваются вместе в миксере, после чего вся масса выливается тонким слоем на пекарскую бумагу, которой застелено дно противня, и отправляется в духовку где-то на полчаса при температуре 200 градусов.

Тем временем нужно взбить сливки, которыми будет наполняться готовящийся в духовке малиновый рулет.

Как только рулет готов и немного остыл его можно смазать малиновым джемом. Для пущей сладости. Тут можно обойтись примерно 300 граммами варенья. Сверху нанести тонким слоем сливки и украсить ягодками малины, которые очень удобно утопают в сливках. Это создает дополнительный плюс при сворачивании рулета, так как ягоды не раздавливаются, а остаются целыми. Получается очень сочный, очень летний и яркий ягодный десерт. С малиной и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!