Рулет с баклажан

Profile Picture

Рулет с баклажан
  • Шоколадная помадка с чайной крошкой и бергамотовым сиропом на основе Earl Grey
  • Итальянский салат с сыром и макаронами
  • Котлетки из цветной капусты с сыром
  • Пирожные с сырным кремом и клубникой
  • Шаурма домашняя
  • Кабачковый торт
  • Яблочный пай
  • Рулеты с чесночной начинкой
  • Печенье творожное с белковым кремом

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.

Соль по вкусу

Помидоры 1 шт.

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зуб.

Майонез 50 мл

Растительное масло 2 ст. л.

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.

Нарезать помидор ломтиками.

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.

Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.

Посыпать солью и перцем.

Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.

Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.