Рулет куриный

Profile Picture

Рулет куриный
  • Жареная рыба в маринаде с салатом из запеченных перцев
  • Запеченная картошка
  • Салат с сухариками
  • Селёдка под шубой
  • Балык из куриной грудки
  • Конфеты шоколадные с вафельной начинкой
  • Салат "жемужина"
  • "Цитрусовые с медом"
  • Мясные ватрушки

Ингредиенты:

-Куриное филе 700 г

-Желатин быстрорастворимый 30 г

-Паприка (порошок) 1 ст.л

-Чеснок 3-4 зубка

-Соль,перец по вкусу

-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками

добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.

Запечь в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)

Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.