Рулет из куриной грудки с курагой, стручковой фасолью и дор блю)

Profile Picture

Нравится
Рулет из куриной грудки с курагой, стручковой фасолью и дор блю)
  • Торт "Карамельно-шоколадный экстаз"
  • Яблочный пирог без яиц
  • Мини Лазанья
  • Вкусный здоровый напиток  для здорового начала дня и снижения веса
  • Торт "Капрезе" с лимоном
  • Рулет из куриной грудки с курагой, стручковой фасолью и дор блю)
  • Закуска из семги
  • Клюквенный пирог
  • "Умное пирожное"

Ингредиенты:

- Филе грудки,

- черно-смородиновый ликер,

- соль,

- перц,

- чеснок,

- сок лайма,

- оливковое масло,

- сухой тархун,

- курага,

- стручковую фасоль,

- сыр "дор блю".

Способ приготовления:

Филе грудки разрезать вдоль не дорезая до конца,отбить, смазать черно-смородиновым ликером, солью, перцем, чесноком (через пресс), соком лайма, олив. маслом, сух. тархуном, на край выложить курагу (предварительно замоченную в вине или ягодном ликере), стручковую фасоль (предварительно размороженную), сыр "дор блю", при помощи пленки свернуть плотный рулет, обернуть его хамоном, скрепить нитками или шпажками, (я скрепляла силиконовыми завязками), убрать в разогретую духовку на 15-20 минут)