Рулет из куриной грудки с грибами

Profile Picture

Нравится
Рулет из куриной грудки с грибами

Ингредиенты:

куриную грудка,

зелень петрушки,

вареное яйцо,

тертый сыр,

грибы,

соль,

перец,

майонез.

лук,

морковь

ложка кетчупа,

стакан воды.

Способ приготовления:

куриную грудку разрезать вдоль и отбить в тонкий пласт, смазать майонезом и поставить в холодильник минут на 40.

Мелко нарезать зелень петрушки, вареное яйцо, тертый сыр и обжаренные грибочки, посолить и поперчить, добавить майонез.

Начинку выложить на куриный пласт и свернуть рулетом.

Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки, переложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Лук, морковь и грибы нарезать и обжарить все вместе, добавить ложку кетчупа, соль, перец и стакан воды,тушить 10 минут, залить рулеты и оставить еще на 30 минут.