Рулет из куриной грудки с грибами

Profile Picture

Рулет из куриной грудки с грибами
  • Котлетки из индейки
  • КАРТОФЕЛЬ ШАТО
  • Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком
  • Канапе из сырного ассорти и фруктов
  • Слойки с фаршем
  • Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
  • Пирожки с картошкой
  • Гавайские тостики
  • Омлет с начинкой «греческий салат»

Ингредиенты:

куриную грудка,

зелень петрушки,

вареное яйцо,

тертый сыр,

грибы,

соль,

перец,

майонез.

лук,

морковь

ложка кетчупа,

стакан воды.

Способ приготовления:

куриную грудку разрезать вдоль и отбить в тонкий пласт, смазать майонезом и поставить в холодильник минут на 40.

Мелко нарезать зелень петрушки, вареное яйцо, тертый сыр и обжаренные грибочки, посолить и поперчить, добавить майонез.

Начинку выложить на куриный пласт и свернуть рулетом.

Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки, переложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Лук, морковь и грибы нарезать и обжарить все вместе, добавить ложку кетчупа, соль, перец и стакан воды,тушить 10 минут, залить рулеты и оставить еще на 30 минут.