Рулет из индейки с грушей

Profile Picture

Рулет из индейки с грушей
  • Карпаччо в шахматном порядке "Лосось-сибас"
  • Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом
  • Котлеты из баклажанов и кабачков с соусом
  • Картофель, запечённый в мундире
  • Салат с лососем
  • Рулет из индейки с грушей
  • Картофель по-бомбейски
  • Кесадилья с ананасом и курицей
  • Роллы "Филадельфия"

Ингредиенты:

600 г. фарша индейки или куриного

1 большая луковица

4 столовые ложки манки

3 столовые ложки сметаны

1 яйцо

2 дольки чеснока

зелень укропа

соль

черный молотый перец

Для начинки

150 г. тертого сыра

1 большая груша

несколько веточек базилика и укропа

Способ приготовления:

Зелень порубить.

Лук мелко порезать и поджарить в сливочном масле.

В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Отделить четвертую часть.

Оставшимся фаршем выложить дно и бока формы.

Грушу порезать кубиками.

Смешать тертый сыр с грушей и измельченной зеленью.

На фарш выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем.

запечь в духовке при температуре 180 градусов 35-40 мин.

Вынуть форму с рулетом, снять крышку и поставить под гриль на 3 мин., чтобы подрумянить верх.

Можно использовать одноразовую форму для терринов, а можно и любую огнеупорную.