Рулет из говядины

Profile Picture

Нравится
Рулет из говядины

Ингредиенты:

1,5 кг. говяжьей вырезки

2 столовые ложки сливочного масла

1 чайная ложка соли

свежесмолотый черный перец.

Начинка:

50 гр. сыра

2 яица

2 столовые ложки молока

щепотка соли

1 столовая ложка сливочного масла

красный и зеленый сладкий перец

Способ приготовления:

Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.

Для начинки смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте ломтиками их зеленого перца. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу.

Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. быстро обжарьте говядину а сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 градусах минут 30. Подавайте нарезав ломтиками.

*я мясо шпажками не скалывала, просто сматывала его ниткой, чтоб начинка наверняка не вытекла, (главное, на забыть снять нитки перед подачей на стол)

*Мясо можно не обжариать, на тогда время его приготовления в духовке увеличится где-то до 1-1,5 часов