Рулет бисквитный с бананом

Profile Picture

Нравится
Рулет бисквитный с бананом

Ингредиенты:

6 яиц взбить с

1/2стакана сахара,

3 ст. л. муки,

2 ст. л. крахмала.

Способ приготовления:

Выпекать в духовке, но не прижаривать края, а то потом его не свернуть.

Смазать кремом положить во всю длину банан и свернуть в рулет пока он горячий.

Крем:

обычно взбиваю масло со сгущенным молоком (1/2 пачки слив.масла и 1/2 банки или пачки сгущен.молока).

Если при взбивании крема, вдруг осекнулось масло и выделилась вода, то можно его чуть подогреть на огне, несколько секунд-и крем вновь примет свою правильную консистенцию!!! (это маленькая хитрость)

Автор:Галина Ширяева.