Рулет "Мимоза"

Profile Picture

Рулет "Мимоза"
  • Курица с паприкой и лимоном
  • Форель запечённая
  • Шницели
  • Конфеты из сухофруктов и орехов
  • Чизкейк с персиком
  • Сочнейшие креветки!
  • Пирог с творожными шариками
  • Салат из помидоров с сыром фета
  • Десерт "Мраморный "

Ингредиенты:

- 1 упаковка листового лаваша (3 листа)

- 250 г майонеза

- 3 вареных яйца

- 150-200 г сыра

- 1 банка сайры

- укроп

- зеленый лук

Способ приготовления:

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь, он так пропитается лучше.