Рождественская кутья из пшеницы с изюмом

Profile Picture

Рождественская кутья из пшеницы с изюмом
  • Пляцок Рог изобилия
  • Дзадзики (соус к мясу, салату, лепешкам)
  • Диетические рулеты
  • Рождественская кутья из пшеницы с изюмом
  • Французский крем-кофе
  • Острый пирог с индейкой
  • Закуска "Фрикаделька в облаках"
  • Салат с вялеными помидорами

Ингредиенты:

- пшеница - 150 г;

- мак - 50 г;

- изюм - 50 г;

- сахар - 50 г;

- грецкие орехи - 80г;

- мёд - 50 г.

Способ приготовления:

Пшеницу замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем отварить на среднем огне примерно 2 часа.

Мак промыть, залить кипятком на 20-30 минут, слить воду, растереть мак с сахаром в блендере. Изюм промыть и обдать кипятком. Орехи крупно нарубить.

Смешать все ингредиенты Рождественской кутьи, добавить по вкусу мёд.

Рождественская кутья из пшеницы с изюмом готова, пусть она принесёт здоровье и благополучие в Ваш дом.

Радуйте своих близких!