Ростбиф в пряностях

Profile Picture

Ростбиф в пряностях
  • Ажурные блинчики
  • Овощная запеканка "южная"
  • Бутерброд с крабовым мясом
  • Салат Нисуаз
  • Соус из голубого плесневого сыра
  •  запеканка
  • Куриный суп с гречкой
  • Блинный пирог с творожной начинкой
  • Ростбиф в пряностях

Ингредиенты:

Петрушка 3 г

Укроп 3 г

Перец розовый горошком 2 г

Говяжья вырезка 350 г

Соль 2 г

Свежемолотая смесь перцев 2 г

Соевый соус 10 мл

Сливочное масло 40 г

Картофель 2 шт.

Молоко коровье 50 мл

Кресс-салат 100 г

Способ приготовления:

Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.

Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.

Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.

Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.

Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.

Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.