Роллы с авокадо, лососем и огурцом

Profile Picture

Роллы с авокадо, лососем и огурцом
  • Брокколи «Almondine»
  • Котлеты по-киевски
  • Белый соус
  • Круассаны на кефире
  • Роллы с авокадо, лососем и огурцом
  • Нежные дрожжевые булочки с начинкой
  • Блины
  • Пирог ананасовый

Ингредиенты:

500 г риса

50 мл рисового уксуса

30 г сахара

10 г соли

5 листов нори

1 длинный парниковый огурец

1 авокадо

200 г слабосоленого лосося

васаби

маринованный имбирь

соевый соус

Способ приготовления:

Для приготовления роллов необходимо:

Бамбуковый коврик (макису или суши-мат). Без него качественно свернуть ролл практически невозможно.

Широкая неметаллическая емкость для смешивания и охлаждения риса.

Плоская деревянная лопатка.

Плошка с водой. Рис для суши очень клейкий и легко прилипает к рукам. Поэтому в процессе приготовления роллов перед тем, как брать рис, руки нужно каждый раз смачивать водой.