Роллы "Филадельфия"

Profile Picture

Роллы "Филадельфия"
  • Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"
  • Луковые кольца
  • Фаршированные шампиньоны в микроволновке за 5 минут
  • Сырные кубики в панировке
  • Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
  • Кабачковые рулетики
  • Сырно-крабовое рафаэлло
  • Луковые вафли с сыром и беконом
  • Роллы "Филадельфия"

Ингредиенты:

Рис для суши

Рисовый уксус (или готовим заправку сами)

Нори

Лосось сырой или слабокопченый.

Угорь

Сыр филадельфия

Огурец

Дополнительно: маринованный имбирь, васаби, соевый соус,

макису для скатывания роллов и острый нож.

Способ приготовления:

1. Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды.

2. Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.

3. Как обычно обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.

4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.

Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.