Ролл-сэндвич с языком, рукколой и шампиньонами

Profile Picture

Ролл-сэндвич с языком, рукколой и шампиньонами
  • Быстрый овощной суп
  • Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
  • Кокосовое печенье
  • Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром
  • Творожный пирог с карамелизированными абрикосами
  • для ""Пицца" на сковородке"
  • Японский омлет
  • Слойки с сыром
  • Праздничное заливное из куриной грудки

Ингредиенты:

Лаваш армянский 1 штука

Помидоры плам 1 штука

Шампиньоны свежие 4 штуки

Руккола 1 пучок

Масло трюфельное 1 чайная ложка

Масло оливковое 2 столовые ложки

Тимьян сушеный по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Язык телячий 100 г

Способ приготовления:

1. Язык нарезать тонкими длинными ломтиками и обжарить на оливковом масле, посолив, поперчив и добавив тимьяна по вкусу.

2. Шампиньоны слегка обжарить на оливковом масле, выложить в чистую посуду, стараясь оставить излишки масла в сковороде. Полить трюфельным маслом, чтобы придать грибам аромат.

3. На развернутый лаваш выложить равномерно рукколу, тонкие ломтики помидора, грибы и язык.

4. Плотно завернуть, при необходимости отрезать излишки лаваша по краям. Разрезать на две части и подавать.