Ролы с крабовыми палочками и овощами

Profile Picture

Ролы с крабовыми палочками и овощами
  • Пирожки картофельные с сардельками
  • Рыба в кляре
  • Салат «Ассорти»
  • Ролы с крабовыми палочками и овощами
  • Салат "Московский"
  • Простой шоколадный кекс
  • Дрожжевое тесто
  • Картошечка в духовке
  • Торт мороженное"безе и нутелла"

Ингредиенты:

2 кабачка среднего размера или желтый патиссон

1/2 стакана мяса краба

1 столовая ложка майонеза или салатной заправки

1 чайная ложка пасты васаби

1/8 чайной ложки соли

1/2 авокадо среднего размера

2 столовые ложки крупно натертой моркови

16 небольших свежих листьев базилика

Способ приготовления:

1.Обрежьте кабачок с обеих сторон. Нарежьте кабачки вдоль на широкие плоские полоски. Не используйте первую и последнюю полоски, а также части с семечками в середине. (Вам понадобится 32 полосок.) Отложите нарезанные полоски в сторону.

2. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой. В небольшой миске смешайте крабовые палочки, майонез, пасту васаби и соль. Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте тонкими полосками.

3.На чистую рабочую поверхность поместите одну полоску кабачка на другую. На один конец двойной полоски поместите одну чайную ложку крабовой смеси. Сверху уложите полоски авокадо, немного моркови, листья базилика. Сверните, закрепите зубочистками. Поместите в емкость, накройте крышкой и охлаждайте до 30 минут. Получилось 16 закусок.