Рисовая лапша с овощами

Profile Picture

Рисовая лапша с овощами
  • Пирожное "Суши"
  • Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом
  • Бисквитный рулет с нежной сердцевиной
  • Ажурные блинчики
  • Французский луковый пирог "Писсаладьер"
  • Фруктовые оладьи
  • Крабовые "Рафаэлло"
  • Картофельная запеканка с фаршем
  • Фалафель

Ингредиенты:

рисовая лапша

зелёная фасоль

красный болгарский перец

морковь

лук

соль

Способ приготовления:

В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть

По истечении времени откинуть на друшлаг

Пока стекает вода в подсолённой воде поставить варится фасоль.После закипания она должна вариться еще 5 мин

На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь,перец и лук(5 мин на макс,10 на среднем),периодически помешивая чтобы не подгорело и немного подсолить

Готовую фасоль вытащить из воды,нарезать и добавить к овощам.Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин