Рыбный рулет

Profile Picture

Рыбный рулет
  • Суп-пюре из кукурузы
  • Американские блинчики
  • Сушенные цитрусовые
  • Рыбный рулет

Ингредиенты:

Рецепт

-рыбный фарш 700гр.

-лук 70 гр.

-морковь 100 гр.

-сметана 3 ст.ложки

-4 яйца(1 сырое, 3 вареных)

-зеленый лук 100 гр.

-сыр 50 гр.

Способ приготовления:

Морковь и лук пропустить через мясорубку и добавить в рыбный фарш, посолить,добавить сырое яйцо.

Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать.

На пищевую пленку намазать пластом фарш,в середину положить яичную начинку, свернуть рулет.

Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!