Рыбный пирог "Черепашка"

Profile Picture

Рыбный пирог "Черепашка"
  • Рулет без выпечки от LA PERLA
  • Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром
  • Французский луковый суп
  • Маринованые опята
  • Шоколадные булочки с корицей
  • Творожно-фруктовое желе
  • Вафли картофельные
  • Пирог творожный
  • Салат "Бодрость"

Ингредиенты:

- Картофель – 4 шт.,

- Сода – 1 ч. л.,

- Мука – 7 ст. л.,

- Кефир – 1 ст.,

- Яйца – 2 шт.,

- Лук репчатый – 2 шт.,

- Рыбные консервы – 1 шт.,

- Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.

Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.

Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.

Залить пирог приготовленным тестом.

Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!