Рыбные тефтели

Profile Picture

Рыбные тефтели
  • Салат из хурмы
  • Шоколадный торт с миндалем
  • Котлеты с грибами.
  • Новогодний салат "Змейка"
  • Вишневый штрудель из вытяжного теста
  • Картофельный салат
  • Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
  • Бутерброды с намазкой из копченой рыбы
  • Салат необычный

Ингредиенты:

рыбное филе (300 г.);

пшеничный хлеб (40 г.);

молоко (4 столовых ложки);

половинка луковицы;

мука (1 столовая ложка);

масло растительное (2 столовых ложки);

соус на выбор (300 г.);

гарнир (600 г.).

Способ приготовления:

Сначала готовим котлетную массу. Затем формируем из нее шарики по 3-5 шт на порцию, обваливаем из в муке и обжариваем. После чего заливаем соусом (сметанным с томатом или томатным) и тушим примерно 15 мин.

Для приготовления рыбных тефтель лучше использовать рыбное филе, изготавливаемое промышленностью. Также филе без костей и кожи, полученное при кулинарной разделке.

Небольшой совет: рыбу лучше жарьте на сковородке при температуре до 150 градусов, рыба получится более вкусной и сочной.