Рыбные тефтели с грибным соусом

Profile Picture

Рыбные тефтели с грибным соусом
  • Утиная грудка в медовой глазури с гарниром из яблок
  • Бапс, шотландские булочки , посыпанные мукой  -   Флешмоб "Новое - хорошо забытое старое"
  • Рыбные тефтели с грибным соусом
  • Рис с овощами и креветками
  • Скумбрия по-домашнему
  • Медовые кексики
  • Шашлычки из куриных сердечек
  • Домашний мармелад
  • Салатик

Ингредиенты:

- 400г филе трески или судака без кожи,

- 4 ст.л. молотых сухарей,

- соль,

- 1-2 луковицы,

- 400г консервированных томатов в томатном соке,

- 200г белых грибов (у меня шампиньоны),

- растительное масло, перец, зелень.

Способ приготовления:

Лук очистить, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтобы фарш был с кусочками. Добавить сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть. Сформировать из фарша тефтельки одинакового размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Перевернуть тефтели и еще немного протушить. Подавать тефтели горячими с гарниром из картофеля или риса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!