Рыбные шарики

Profile Picture

Рыбные шарики
  • Ананасовый творожник
  • Лазанья
  • Вкусный десерт немецкой кухни
  • Ароматный жюльен с куриным филе и грибами
  • Цветная капуста, запеченная в духовке
  • Яичный кекс
  • Маффины с клубникой
  • Креветки с салатом
  • Мороженое  сгущеного молока

Ингредиенты:

1/2 белой булки

0,5 л молока

2 головки лука

2 яйца

соль и перец

растительное масло

мука

Способ приготовления:

Рыбу разделать, мякоть отделить и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой (гурманы рубят очень мелко ножом). В эту массу вбить 2 яйца, добавить соль, перец и хорошо вымесить.

Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковородке.