Рыбные котлеты с овощами

Profile Picture

Нравится
Рыбные котлеты с овощами

Ингредиенты:

филе щуки или трески 700 г

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

яйца 1-2 шт.

чеснок 1-2 дольки

картофель 3-4 шт.

растительное масло для жарки

панировочные сухари 1 упаковка

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь почистить, помыть и разрезать на несколько частей. Лук и чеснок произвольно нарезать.

Рыбное филе, картофель, лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять их панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром.

Совет: В фарш можно добавить рубленую зелень или замороженный зеленый горошек.