Рыбные котлеты с овощами

Profile Picture

Рыбные котлеты с овощами
  • Большая плюшка
  • Салат "Уральские самоцветы"
  • Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински
  • Лимонад из киви
  • Пахлава
  • Тыквенный суп беконом и гренками
  • Абрикосовый торт с йогуртово-кофейным кремом
  • Осетрина, тушеная с картошкой и помидорами
  • Запеченные мини-сырники

Ингредиенты:

филе щуки или трески 700 г

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

яйца 1-2 шт.

чеснок 1-2 дольки

картофель 3-4 шт.

растительное масло для жарки

панировочные сухари 1 упаковка

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь почистить, помыть и разрезать на несколько частей. Лук и чеснок произвольно нарезать.

Рыбное филе, картофель, лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять их панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром.

Совет: В фарш можно добавить рубленую зелень или замороженный зеленый горошек.