Рыбные биточки с овощами

Profile Picture

Рыбные биточки с овощами
  • Запеканка из риса и тыквы
  • Имбирное печенье
  • Салат с креветками
  • Чесночные узелки
  • Невыпекаемый чизкейк
  • Картошка в горшочке
  • Рыбные биточки с овощами

Ингредиенты:

500 - 600 г лосося

1 морковь

1 луковица

1 зубчик чеснока

300 г картофеля

1 ст.л сливочного масла

2 ст.л. сливок

1 большой помидор без семян и кожуры

Зеленый лук и укроп

Соль и перец

Способ приготовления:

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.

Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.

Вынуть и немного остудить.

Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.

Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.

Добавить соль и свежесмолотый черный перец.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!