Рыбные биточки с крабовыми палочками

Profile Picture

Рыбные биточки с крабовыми палочками
  • Филе свинины с ореховой крошкой и розмарином
  • Паштет в горшочке
  • Рыбные биточки с крабовыми палочками
  • Маринованная сельдь
  • Фруктовый чизкейк
  • Вареники с лисичками
  • Солянка мясная
  • Креветки с спагетти
  • Салат Праздничный!

Ингредиенты:

Около 600 г рыбного филе

1 упаковка крабовых палочек

1 яйцо

1 крупная картофелина

1 луковица

2 столовые ложки сметаны

Мука или сухари для панировки (по желанию)

Соль, специи, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку рыбу, крабовые палочки, лук, картофель

Добавить сметану, соль, специи, зелень. Вбить яйцо и вымесить

Мокрыми руками сформовать небольшие биточки

Запанировать и выложить на сковороду с разогретым маслом

Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности

Подавать с гарниром и овощами на выбор