Рыбная зажарка

Profile Picture

Нравится
Рыбная зажарка

Ингредиенты:

филе белой морской рыбы – 300 г

филе красной морской рыбы – 300 г

небольшой кочан брокколи

перец красный сладкий – 2 шт.

шампиньоны – 200 г

соль – по вкусу

растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Овощи,грибы и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.

В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.

В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры