Рыбная запеканка

Profile Picture

Нравится
Рыбная запеканка
  • Галантин "Птичье сердце"
  • Салат из киви, авокадо и орехов "Кедровая ветка"
  • Бананово-миндальный пирог с яблочным кремом
  • Малиновое парфе с персиками и шоколадом
  • Мясной пирог
  • Шоколадный пудинг
  • Творожный чизкейк
  • Блины с вишней
  • Хлеб с цуккини

Ингредиенты:

Филе трески - 80г

Морковь, лук - по четвертинке

Сметана - 2ч.л.

Манка - 1/3ч.л.

Яйцо - 1шт.

Способ приготовления:

Рыбку промыть, морковь очистить - натереть на мелкой терке, лук очистить - мелко порезать - все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить - все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом. Приятного аппетита!