"Рыба в томатном соусе с оливками"

Profile Picture

"Рыба в томатном соусе с оливками"
  • Каша из овсяных хлопьев: идеальное - просто
  • Яблочные колечки в пивном кляре с сахарной пудрой и корицей
  • Быстрый пирог с сосисками
  • Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком
  • Нежный вишневый пирог
  • Домашний горячий шоколад
  • Закуска из моцареллы
  • Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли
  • "Рыба в томатном соусе с оливками"

Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы

- 300 г помидоров

- 150 г лука

- 50 г оливок или маслин

- 1 яйцо

- 2 – 3 ст.л. муки

- соль, перец, зелень – по вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем.

2. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке.

3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.

4. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут.

5. Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня.

6. При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.